Украинская юмористка и актриса "Женского квартала" Лера Товстолес показала, с чего начинается ее утро на фестивале "Весело" в Турции.

Соответствующие кадры звезда опубликовала в Insta-stories.

Леру Товстолес многие украинцы знают благодаря выступлениям в составе "Женского квартала", а также юморному поведению в социальных сетях. Девушка регулярно делится с поклонниками интересными и смешными моментами из жизни в постах и историях.

На этот раз Лера Товстолес решила показать, с чего началось ее утро на фестивале "Весело" в Турции, куда она отправилась с коллегами по сцене. Перед тем, как начать развлекаться, юмористка решила уделить время на утреннюю зарядку у бассейна. В алом купальнике девушка занималась растяжкой и выполняла упражнения на камеру.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

Помимо этого, Товстолес записала танцевальное видео с актрисами "Женского квартала" в бассейне, на котором продемонстрировала стройную фигуру во все том же алом купальнике. Ее коллега Ольга Жуковцова засветила плоский животик в откровенном голубом бикини, а Екатерина Никитина выбрала для танцев сдельный полосатый купальник.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Товстолес призналась в сокровенном : "Быть стервой прикольно".

Как сообщал портал Знай.ua, подопечные Кравец из "Женского квартала" выдали всю правду о закулисной жизни: "Самая истеричная".

Также Знай.ua писал, что известная украинская певица Оля Полякова ответила на провокационные вопросы в интервью Лере Товстолес.