Украинский хореограф и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева рассказала, как отдохнула в Египте с детьми. А также поделилась секретом, как сохранить стройную фигуру во время отпуска в all inclusive.

Об этом всем Илона рассказала Кате Осадчей в программе "Світське життя".

По ее словам, с детками она поехала отдыхать вместе с мамой, но без мужа и этот отдых превратился для нее в ужас, поскольку малыши не давали расслабиться.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

"Мы поехали без мужа, но с мамой и это, честно говоря, был ужас. Я очень люблю своих детей, но все на отдыхе набирают вес, приезжают с ярким лицом. Я приехала с синяками под глазами и минус 3 кг. Доминика отдала маме, Рию приняла, Рию отдала, Доминика забрала. Все хотят спать и есть с мамой, все хотят маму. Поэтому я поняла, что наши будущие отпуски с детьми — только с няней", — рассказала хореограф.

Также Гвоздева поделилась секретом, как не набрать лишние килограмы, когда отдых в all inclusive. Оказалось, главное после "вкусненько" поактивничать.

"Немножко пью коктейльчики. А как мы знаем, коктейльчики - очень калорийные. Поэтому я только так, выпила бокал Мартини - сразу побегала, что-то поделала. Опять там Бейлиса выпила, сразу побегала, поделала", - говорит Илона.

Напомним, ранее Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда "Танцев со звездами" Илона Гвоздева в купальнике нарвалась на гнев фанатов: "Где с*ськи?"

Также «Знай.ua» писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" попыталась показать страсть через мусорное ведро: "А где мозги?"