Известная украинская актриса-юмористка и участница "Женского квартала" любит радовать публику разнообразными кадрами на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 470 тысяч фолловеров.

В этот раз девушка решила поговорить с подписчиками про средства по уходу за собой. Как отметила Лесик, уходовые средства стоит подбирать индивидуально, ведь если подошло вашей подружке или блогеру, не факт, что подойдет и вам. Также случается и так, что средство не оправдано дорогое и при этом не помогает. Поэтому нужно обращаться к профессионалам, которые смогут подобрать нужный товар, исходя из ваших индивидуальных особенностей.

"Наверняка для каждой девушки важно в своем арсенале иметь те средства по уходу за собой, которые будут лучше всего подходить.
Я никогда не говорила, тем более не показывала чем я пользуюсь. Потому что экспертов в инстаграме очень много, а как по мне это все очень индивидуально. Кому-то подошло, кому-то нет..
Иногда бывает, что то, что очень дорогое не оправдано по цене и не подходит. И потом становится обидно, что заплатил много денег за товар, который ну ни как тебе.

Говорят красота начинается с головы. И это действительно так, мы всегда обращаем внимание на ухоженные волосы и их чистоту.
Не ждите, что шампунь, который расхваливает подруга или блогер, так же безупречно подойдет и вам. Для этого лучше обращаться за консультацию к своим мастерам и к профессионалам, которые смогут вам все подобрать", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Далее Лесик поделилась контактами магазина, в котором ей подобрали косметику. Своим "уловом" она похвасталась в новой публикации, на которой предстала перед поклонниками в розовом лифчике, поверх которого надела распахнутую коралловую рубашку и черные велосипедки.

"Последний мой поход в магазин @brooklyn.ukraine , закончился тем, что консультанты подобрали самое необходимое по уходу за моим телом и волосами.
Здесь я говорю о магазине в целом и его наполнения, ведь среди ассортимента можно найти профессиональные и оригинальные средства по уходу за волосами, лицом, телом и ногтями [ гель-лаки, лампы, все для профессионального маникюра и педикюра]
А также технику для волос: утюжки, фены, плойки
Ну и приятные бонусы, каждый месяц можно приобрести товары по акционным ценам, что мы так любим", - написала девушка в посте.

Напомним, ранее Татьяна Песик из "Женского квартала" показала, как может изогнуться перед украинцами: показать любую букву алфавита

Как сообщает портал «Знай.ua» Таня Песик из "Женского квартала" рассказала, как стать уверенным в себе: "Четыре простых правила"

Также «Знай.ua» писал, что Звезда "Квартала 95" Татьяна Песик зажала подругу в горячих объятиях: "Случайное знакомство переросло в…"