Известный украинский певец Сергей Бабкин не так давно признался в том, что изменял своей супруге Снежане. Это резонансное заявление всполошило сеть, поэтому предлагаем вспомнить историю отношений пары.

Познакомились они еще в 2007 году, 14 лет назад Любви с первого взгляда не произошло. Девушка окончила университет, и приехала в город пробоваться в театр, а в это время Сергей куда-то спешил по делам, и едва не сбил её с ног.

Позже оказалось, что они учились вместе в одном заведении, и ни разу так и не пересеклись.

У Снежаны был уже тогда ребенок от первого брака - сын Артур, и мужчина его принял как родного, у них отличные отношения и по сей день.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В 2008 году они тайно обвенчались, и еще через год официально зарегистрировали брак. Уже в сентябре 2010 у них появилась общая дочь Василиса, и Сергей Бабкин считает, что у них с ней сильная связь.

К слову, ради своих близких, артист даже завязал с злоупотреблением алкоголем, родные даже не надеялись, что это когда-то произойдет.

Снежана и Сергей удачно сошлись характерами, как они считают сами, и делают все возможное для того, чтобы брак оставался крепким и нерушимым, даже после многочисленных измен, о которых стало публично известно не так давно.

Свои рабочие графики они выстраивают так, чтобы как можно больше времени уделять детям, и няни у них нет и никогда не было. Мужчина с радостью называет себя "подкаблучником" только тогда, когда чувствует свою реальную власть и уверенность любимой женщины в его силе.

В интервью мужчина рассказал, что в их отношениях не всегда все гладко. Он изменял своей супруге, но не с конкретной личностью, не с фанатками, а с представительницами древней профессии, и за интим он им отдавал от 50 до 500 долларов.

Период жизни, который произошел в их семье десять лет назад, сильно повлиял на них всех. Благодаря этому Снежана переборола свой страх и избавилась от комплексов, а артист сумел повзрослеть, и теперь он по другому смотрит на свою жену.

Снежана Бабкина уже была готова подавать на развод, но пара помирилась. Женщина считает, что уйдя от очередного предателя, она не сможет разорвать этот цикл в собственной жизни.

Сейчас пара смирилась с прошлым, и может спокойно поговорить на эту тему, и даже пошутить. В 2019 году у них родился еще один сын, которого они назвали Елисеем.

Напомним, Сергей Бабкин рассказал, как ему и жене Снежане удалось сохранить брак после измены. Бабкины рассказали, как им удалось сохранить семью

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

Знай.ua сообщал, что Снежана Бабкина выдала, как пережила измены Сергея со 100 любовницами