Популярная украинская юмористическая актриса и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару имеет немало поклонников. Поэтому в своем Instagram, где за звездой следят более 380 тысяч человек, она часто публикует разнообразные фото и делится интересными моментами с фанатами.
На этот раз Ирина Сопонару показала фото с вечеринки в ночном клубе. Звезда обнародовала фото на котором позирует сидя на диванчике сразу с тремя мужчинами. Стильная Сопонрару в белом платье закинула ножку на красавца в белой футболке. Еще двое мужчин сидели по сторонам от них.

Ирина Сопонару, фото из instagram
Ирина Сопонару, фото из instagram

"Радость - это язык души🦄 Делайте то, что Вас радует и Ваша душа будет на месте ♥ ️ Фотокарточка на память, об афигенски радостном вечере", - написала Ирина Сопонару под фото.

Пользователи Сети сразу же принялись оставлять свои комментарии под новой фотографией Ирины Сопонару.

"Язык - это радость души.его не каждому доверишь ...", "Ля какая куколка", "новая философия:" этот мир придуман не Вами", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару заставила мужчин выть на луну: "Платье плюс каблуки...". Таких нарядов звезда "Женского квартала" давно не показывала своим поклонникам

Как сообщал портал "Знай.ua" , напарница женатого Ткача Сопонару разделась до лифчика: "В кабинете директора...". Вот так теперь приглашают на концерт "Женского квартала" - полюбуйтесь

Также "Знай.ua" писал, Ирина Сопонару сжала в объятиях Злату Огневич, забыв про Елену Кравец: "Я тебя обожаю!". Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару "изменила" ей с Огневич