Андрей Шевченко рассказал о том, что ждет в сегодняшнем матче 29 июня сборной Украины и сборной Швеции. Видео с его комментарием появилось на ютуб-канале Manchester City Ukraine.

Тренер сборной Украины заявил, что команда сборной Украины готова к любому сценарию, так как Швеция является серьезным противникам.

Эта команда будет играть в определенном стиле. У них есть два очень хороших нападающих, которые хорошо очень перемещаются. Команда, которая может как отходить, так и агрессивно играть. Поэтому мы готовы к любому сценарию
- сообщил он.

Матч обеих команд состоится Глазго в 21.00. Швеция является сенсационным триумфатором в группе, сыграв вничью с Испанией, уверенно победив Словакию и Польшу, она вышла с первого места в довольно непростой группе.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Сборная Украины, скриншот: YouTube
Сборная Украины, скриншот: YouTube

Украина же была в шаге от вылета в Евро. Несмотря на то, что наши соотечественники с боем встретили одного из фаворитов чемпионата сборную Нидерландов, в итоге проиграли им 3:2. Матч с Македонией был крайне тяжелым для нашей сборной, однако аутсайдера чемпионата удалось победить 2:1. Хуже всего удалась игра со сборной Австрией, которая уверенно обыграла украинцев со счетом 1:0.

В итоге наша сборная на третьем месте, однако правила Евро-2020 позволяет двум командам в групповом турнире выходить в плей-офф, однако для этого надо иметь лучшую разницу забитых и пропущенных и большее количество очков.

Напомним, Кипер сборной Украины Бущан стал одним из лучших вратарей Европы: спас 11 раз.

Как сообщал Знай.ua, Украина потеряла сильнейшего игрока перед матчем против Швеции в 1/8 Евро-2020: отправили обратно в Киев.

Также портал Знай.ua писал, что политик подколол сборную Украину едким мемом: "Спасибо шведу за победу".