Украинские спортсмены и звезды шоу-бизнеса поддержали украинскую сборную по футболу. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Слова поддержки, кроме Юрия Кошевого, выразили Потап, Василий Вирастюк, Александр Усик, Сергей Бубка, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, и множество других знаменитостей.

Сборная Украины, скриншот: YouTube
Сборная Украины, скриншот: YouTube

"Парни, вы самые лучшие, другого такого шанса уже не будет. Вспомните подвиг Шевы, который сейчас вас тренирует. 2:1 со Швецией, когда был Ибрагимович. Сейчас Ибрагимовича нет, но на это обращать внимания не надо", - сообщил Кошевой.

Василий Вирастюк привел личный пример из его жизни.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"В свое время никто никогда не верил в мою победу, но несмотря на все я стал самым сильным человеком мира", - рассказал он.

Матч обеих команд состоится Глазго в 21.00. Швеция является сенсационным триумфатором в группе, сыграв вничью с Испанией, уверенно победив Словакию и Польшу, она вышла с первого места в довольно непростой группе.

Украина же была в шаге от вылета в Евро. По результатам трех игр, мы оказались на третьем месте, однако правила Евро-2020 позволяет двум командам в групповом турнире выходить в плей-офф.

Напомним, Кипер сборной Украины Бущан стал одним из лучших вратарей Европы: спас 11 раз.

Как сообщал Знай.ua, Украина потеряла сильнейшего игрока перед матчем против Швеции в 1/8 Евро-2020: отправили обратно в Киев.

Также портал Знай.ua писал, что политик подколол сборную Украину едким мемом: "Спасибо шведу за победу".