В Великобритании беременная свинья сбежала с фермы и родила десять поросят.

Событие случилось рядом с английским городом Оллертонтат в районе графства Ноттингемшир, передает портал Мetro.

В лесу местная жительница нашла домашнюю свинью с десятью поросятами. Впоследствии выяснилось, что животное убежало из местной фермы для спасения своего выводка.

Свинья с потомством в лесу. Фото: Metro,

49-летняя британка Анна Астон наткнулась на свиноматку с детенышами, когда выгуливала свою собаку. Она сразу поняла, что это не дикие животные. Женщина сообщила о своей находке волонтерам центра спасения животных "Brinsley Animal Rescue".

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Активисты сделали предположение, что свинья почувствовала опасность для своего потомства и, руководствуясь инстинктом, попыталась найти безопасное место.

Свинья с потомством в лесу. Фото: Metro

Свинью назвали Матильдой, а ее поросята получили убежище в центре волонтеров. Руководитель зоозащитной организации пытается выпросить у фермера разрешение на спасение животных.

Мы обращаемся к фермеру с просьбой разрешить ее спасти, поскольку она нашла такое мужество, решительность и сильную любовь к своим детям
, — сообщил он.

Напомним, ранее Спасатели показали пример человечности, в грязную воду ради пяти жизней - "Вы прекрасны!" Кроме маленьких утят, в ловушку дамбы попала еще и болотная черепаха.

Как сообщает портал «Знай.ua» Прикарпатец держит дома пиранью с человеческими зубами и хищных черепах: "Повелитель фишмонстров". Мужчина из Прикарпатья собрал под одной крышей более 80 питомцев большинство из которых являются хищниками Амазонки.

Также «Знай.ua» писал, что "Черепаха-панк" оказалась на грани исчезновения: носит ирокез и дышит гениталиями.