Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила свежее видео, устроив небольшое интервью с Евгенией Кононенко - известной украинской писательницей и переводчицей.

Так, артистка среди зеленого сада около собственного дома обсудила с Евгенией темы феминизма, уверенности в себе, вдохновения, поговорила о юности и карьере. При этом звезда сравнила Кононенко с современной Лесей Украинкой.

Ведущая, сидя на лужайке в платье-комбинации мятного цвета, отметила, что съемки проходили в домашних условиях, а режиссером и оператором коротенького проекта стала няня детей Фреймт по имени Ольга.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Євгенія Кононенко - найвпізнаваніша письменниця та перекладач в гостях

Частина 1.

Євгенія Кононенко- автор та перекладач мого видавництва. Феміністка, її твори входять в світові антології.

На галявині у мене в саду розмову записала наша няня Оля, @lampa_nastolnaya, талановита випускниця Київського національного університету театру, кіно і телебачення імені Івана Карпенка-Карого"

instagram.com/freimutolia/