Новая "Холостячка" Злата Огневич рассказала о том, что ценит в отношениях.

Недавно стало известно о том, что Злата Огневич станет новой "Холостячкой" во втором сезоне популярного телешоу. Зрителям покажут напряженную борьбу за руку и сердце красавицы. Шоу начнется весной этого года.

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

Недавно на официальной странице данного шоу появился комментария украинской знаменитости. Злата Огневич рассказала, что у нее существует ряд догм, которые вдохновляют на взаимоотношения, а есть отталкивающие вещи. По этой причине ей важно договариваться с партнером. Также она рассказала о своем секрете в отношениях.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Мой секрет прост: я изначально знаю, что идеальных людей не бывает (о, как же это прекрасно), и принимаю партнера. В каждом из нас скрыта целая Вселенная, во всем его многообразии проявлений, при этом негатива или позитива не существует. Это всего лишь оценка через призму ваших суждений, опыта, взглядов
, - рассказала она.

В общем, Злата считает, что диалог, а также принятие своего партнера по отношениям. Помимо этого, для украинской певицы помогают комплименты, прикосновения, а также различные объятия.

Отметим, что украинская певица не только участвует в шоу, но и занимается творчество, регулярно радуя поклонников песнями преимущественно лирической тематики. Недавно вышел ее клип на песню Океан. Перед зимними праздниками Огневич сняла клип на песню "Обещай мне".

Напомним, Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала, под что отрывалась до знакомства с Мирзояном: "Моя юность".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой "Холостячкой" Златой Огневич: "Принимаю душ, вспоминаю..."