Новая "Холостячка" Злата Огневич рассказала о том, что ценит в отношениях.

Недавно стало известно о том, что Злата Огневич станет новой "Холостячкой" во втором сезоне популярного телешоу. Зрителям покажут напряженную борьбу за руку и сердце красавицы. Шоу начнется весной этого года.

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

Недавно на официальной странице данного шоу появился комментария украинской знаменитости. Злата Огневич рассказала, что у нее существует ряд догм, которые вдохновляют на взаимоотношения, а есть отталкивающие вещи. По этой причине ей важно договариваться с партнером. Также она рассказала о своем секрете в отношениях.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Мой секрет прост: я изначально знаю, что идеальных людей не бывает (о, как же это прекрасно), и принимаю партнера. В каждом из нас скрыта целая Вселенная, во всем его многообразии проявлений, при этом негатива или позитива не существует. Это всего лишь оценка через призму ваших суждений, опыта, взглядов
, - рассказала она.

В общем, Злата считает, что диалог, а также принятие своего партнера по отношениям. Помимо этого, для украинской певицы помогают комплименты, прикосновения, а также различные объятия.

Отметим, что украинская певица не только участвует в шоу, но и занимается творчество, регулярно радуя поклонников песнями преимущественно лирической тематики. Недавно вышел ее клип на песню Океан. Перед зимними праздниками Огневич сняла клип на песню "Обещай мне".

Напомним, Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала, под что отрывалась до знакомства с Мирзояном: "Моя юность".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой "Холостячкой" Златой Огневич: "Принимаю душ, вспоминаю..."