Известный украинский певец, зять Народной артистки Нины Матвиенко и супруг Тони Матвиенко Арсен Мирзоян успел побывать в гостях у программы "Невероятная правда о звездах". Авторы заинтриговали телезрителей весьма пикантным вопросом. Они спросили звезду о "тайном романе" с новой "Холостячкой" Златы Огневич.

Об этом стало известно благодаря программе "Невероятная правда о звездах" канала СТБ, выпуск которой уже доступен в сети YouTube.

Одним из первых вопросов, которым поинтересовались журналисты были слухи о новом романе артиста с "холостячкой" Златой Огневич.

Злата Огневич, скриншот: YouTube
Злата Огневич, скриншот: YouTube

"Да, у меня роман со Златой Огневич. Где эти свидетели Иеговы? Мы часто выступаем вместе, уже сколько лет.", - ответил на слухи Арсен Мирзоян.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Позже Арсена спросили о его отношениях с друзьями.

"У меня очень много друзей, подружек. Одна была, к сожалению сейчас ее уже нет, это была авария. Она любила смешные песни. Строки о том, что шампунь стекает с моей головы ее очень смешили, я всегда, когда принимаю душ, вспоминаю ее", - поделился воспоминаниями певец.

Стоит отметить, что авторы шоу не просто задавали вопросы, но и использовали пульсометр для отслеживания эмоционального состояния артиста. На этом вопросе пульс Арсен заметно подскочил.

Однако есть и еще новость, недавно, в воскресенье, 30 мая, Арсен Мирзоян и Злата Огневич снова появились вместе на публике. Артисты выступили для жителей и гостей города Северодонецк, который отмечал 87-ю годовщину со дня основания.

Ранее сообщали, Арсен Мирзоян "сбежал" от Тони Матвиенко посреди ночи, чтобы попить "с горла".

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко выпустила чувственный клип ко Дню защиты детей: "Поцелуй свою доченьку".

Знай.ua писал, Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "Крышу сносило".