Украинцев удивилась невероятная история того, как змея прокатилась в такси. Об этом сообщает телеграм-портал Киев Сейчас.

Речь идет о маисовом полозе, который покинул закрытый террариум в квартире. Он умудрился сползти по дереву с четвертого этажа, проползти по улице и пришвартоваться в автомобиле.

Змея нашла щель между бензобаком и днищем машины. К счастью, пусть змеи удалось отследить по камерам. Для того чтобы извлечь ее из автомобиля, пришлось разобрать немного машину. Однако ползучее животное совсем не пострадала и была возвращена владельцам.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Маисовый полоз это североамериканских вид маленьких змей, которые душат свою добычу. Они встречаются на юго-востоке и в центральной части Соединенных Штатов. Свое название они получили из-за того, что часто появляются возле хранилищ зерна или кукурузы. Они похожи на дикого медноголового щитомордника, однако на самом деле они безвредны для людей и в ареалах их обитания помогают контролировать популяцию грызунов, которые как раз питаются зерном.

В нашу страну они прибывают как декоративные животные, которые любят держать любители змей.

Ранее мы писали о том, что уникальная кошка регулярно убирает дома, натирая все до блеска. Оригинальную способность своей кошки хозяева заметили, когда делали ремонт в квартире.

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинслэнд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Также портал Знай.ua писал, что в Канаде домашний кот с ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйке пришли огромные платежки за коммуналку.