Экс-солистка группы "НеАнгелы", а теперь уже сольная артистка Виктория Смеюха откровенно рассказала о том, какие отношения у нее были со Славой Каминской, и с кем изменил ей молодой человек.

Об этом она рассказала в одном из последних интервью, которое вышло в программе "Невероятная правда о звездах".

Слухи о сложных отношениях в группе между девушками ходили давно, и одна из артисток это подтвердила. Виктория Смеюха рассказала, что однажды Слава Каминская таскала её за волосы.

Ей не понравилось, что девушка опоздала, она повернулась, и начала вырывать волосы с головы. Чем именно закончился тогда конфликт, Вика не рассказала, однако отметила, что хотела быт забыть этот инцидент.

Популярные статьи сейчас

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Также, Виктория Смеюха ответила на слухи об отношениях с Юрием Никитиной, и правда ли, что она стала причиной развода с Ольгой Горбачевой. Артистка рассказала, что это ложь, и любит, когда мужчины сами её добиваются, а разрушать семьи - не её способ.

Кроме того, она отметила, что у нее была трагичная история отношений. В далеком 2015 Виктория Смеюха рассказала о том, что её сердце занято, и избранником стал актер Иван Стрижаков. Но, продлились они недолго, так как мужчина переспал с фанаткой певицы.

После этого Виктория Смеюха решила, что личную жизнь будет держать под замком, и никому ничего не рассказывает.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц.