Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

Сейчас она поделилась целой серией видео, которые, по ее словам, подтверждают, что в ней еще жива та девочка, которая больше всего любила праздники и всевозможные конкурсы. В ее отеле проходило соревнование на местную "Мисс", в которой она и победила. На второй видеозаписи Виктория танцует танец живота.

Виктория Смеюха, фото: Instagram
Виктория Смеюха, фото: Instagram

"Можете мной гордиться – я достойно прошла все три этапа: фотопозирование 📸 (кто бы сомневался, правда?), восточный танец💃🏻 (ведущий подумал, что я занимаюсь профессионально), и – внимание! – самый креативный этап, в котором нужно было собрать как можно больше вещей у других людей! 👚👕👞🥿👛👡🎒👓👒🧥🧢 Мне отдавали все – очки, майки, кроссовки. Видимо, я вызываю доверие у незнакомых людей 🥰", - написала Виктория Смеюха в подписи к публикации.

Виктория Смеюха, скриншот: Instagram
Виктория Смеюха, скриншот: Instagram
Певица заявила, что судьи, которыми выступали зрители, подарили ей победу своими аплодисментами. Это соревнование в очередной раз для нее подтвердило важность публики. Именно от внимания каждого поклонника зависит ее успех.

Напомним, Слава Каминская набила сама себе татуировку, поразив результатом: "Очень больно"

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская вывалила прелести на камеру и сделала признание после распада "НеАнгелов": "Простите меня"

Знай.uа писал, Смеюха из "НеАнгелов" готова раскрыть правду о распаде группы: "Это моя жизнь"