Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова опубликовала новое фото с беременным животом, которое, как она призналась, одно из последних.

Новый пост появился на странице девушки в социальной сети Instagram.

На новой фотографии Даша Квиткова решила продемонстрировать, как вырос её живот за 9 месяцев беременности: "Домашние шорты и мое трушное фото".

Сейчас Никита Добрынин находится в другом городе по работе, а тем временем девушка решила побыть дома. Однако, отдых не светит, так как она занята вопросами ремонта, и постоянно на связи.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Сегодня впервые чувствую, что моя энергия ушла на "сбережение"😹. 77 кг отёка и дикая боль в спине. Малышарик очень опустился и врач сказал, что это вопрос времени. Ждём 🧸" - подписала публикацию Даша Квиткова.

Она также отметила, что у нее осталось совсем немного беременных фото, ведь, малыш должен появиться уже в ближайшие недели.

На снимке Даша в один шортах, и прикрывает оголенную грудь рукой, после чего дополнительно замазала с помощью приложения на телефоне.

Совсем скоро пара Даши Квитковой и Никиты Добрынина должна переехать в новый дом, который у них появился в конце прошлого года. За короткий срок им удалось сделать ремонт, который практически окончен.

Остается несколько деталей, которые нужно успеть доделать до рождения малыша, чтобы сразу после роддома отправиться туда.

Напомним, ранее "Холостяк" Никита Добрынин обнял круглый живот беременной Даши Квитковой

Как сообщает портал Знай.ua "Холостяк" Добрынин раскрыл залог крепких отношений с Квитковой

Также Знай.ua писал, что Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех