Из города Днепр пришли весьма привычные новости для всех украинцев, которые выбирают маршрутное такси в качестве средства передвижения. Так, на одной из остановок водитель маршрутки просто курил в салоне и затягивал время до отправления.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Маршрутка в Днепре, скриншот: Telegram
Маршрутка в Днепре, скриншот: Telegram

"Люди ждут, пока водитель маршрутки №21 накурится, сидя в салоне. Новая опция в связи с подорожанием проезда.", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Также стоит отметить тот факт, что на видео можно заметить, что пассажирам очень не понравилось такое отношение водителя к своей работе. Ведь в делах перевозок очень важным есть факт - пунктуальности.

Напомним нашим читателям, что в Харькове заметили маршрутчика, который обедал супом прямо за рулем. На видео можно увидеть, как маршрутчик в левой руке держит судочек с супом, а в правой держит ложку и одновременно поддерживает руль. Возле мужчины стоит, скорее всего, жена, которая разделяет с ним трапезу.

"Просто водитель нового 263-го хавает супчик в время движения, х*ево поруливая автобусом", - говорится в подписи к видео.

Ранее сообщали, львовским водителям подарили свежую "вафлю", но на нее можно только смотреть: штраф 425 грн.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре из маршрутки полилась кипящая река, пассажиры выбегают с криками: и это за 14 грн.

Знай.ua писал, в Харькове маршрутчик похлебывал супчик во время движения: "Обед по расписанию".