В пятницу, 18 июня, в сети появилось возмутительное видео, на котором зафиксирован инцидент в одном из маршрутных такси в городе Днепре.

Так, на опубликованном в Telegram-канале "Х*евый Днепр" ролике можно увидеть, как по салону маршрутки № 146 течет странная жидкость бурого цвета. На тот момент в салоне находили пассажиры, а транспорт осуществлял движение по маршруту. Стоит отметить, что водитель остановился только после того, как люди начали громко просить об этом.

По данным канала, в маршрутке № 146 во время движения потек горячий антифриз.

"Самое время поднимать тарифы на проезд", - иронично указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Как известно, в этот день Исполнительный комитет Днепровского городского совета официально утвердил повышение тарифов на проезд в маршрутках и автобусах от 10 до 14 грн.

Согласно принятому решению, в большинстве маршруток и автобусов стоимость проезда повысили до 10 грн. Социальные маршрутки будут стоить 6,5 грн.

Ранее мы писали о том, что в Киеве креативный кондуктор взялся развлекать пассажиров фокусами – ловкость рук и никакого мошенничества.

Напомним, в Луцке неадекватный мужчина чуть не насадил маршрутчика на стальной кулак: "Я щас полицию вызову!"

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве выпустили автобус для экстремалов с дырой под ногами: "Новый аварийный выход".

Также портал Знай.ua писал, что грязные маршрутки разозлили украинцев: "Нужно мыть после потных тел". Днепряне показали, в каком состоянии находятся городские маршрутки.