Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на холодную зиму. Любителям сладкого болгарского перца обязательно понравится рецепт домашнего классического лечо.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяTelegram-канал "Дневник дачника. Сад и огород" рассказал, как приготовить вкуснейшее блюдо венгерской кухни.
Рецепт: Лечо классическое
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров,
- 3 кг сладкого болгарского перца,
- 1,5 ст.л. соли.
Приготовление:
Помидоры порезать дольками, перцы порезать половинками или соломкой. Выложить в кастрюлю.
Добавить соль, варить на среднем огне 15 мин.
Разложить по стерилизованным банкам.
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
"P.S. да, без приправ вообще. И так тоже делают, и так тоже нравится:)", - сообщает источник.
Ранее мы писали о том, что судья "МастерШеф" Ярославский рассказал, как выбрать и приготовить лисички: "Летний дар природы". Так, по совету шеф-повара, лисички стоит брать только свежие и не увядшие.
Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.
Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.
Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов. Жульен - очень вкусное и нежное блюдо.