Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на холодную зиму. Любителям сладкого болгарского перца обязательно понравится рецепт домашнего классического лечо.

Telegram-канал "Дневник дачника. Сад и огород" рассказал, как приготовить вкуснейшее блюдо венгерской кухни.

Рецепт: Лечо классическое

Ингредиенты:

- 2 кг помидоров,

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Показать еще

- 3 кг сладкого болгарского перца,

- 1,5 ст.л. соли.

Приготовление:

Помидоры порезать дольками, перцы порезать половинками или соломкой. Выложить в кастрюлю.

Добавить соль, варить на среднем огне 15 мин.

Разложить по стерилизованным банкам.

Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

"P.S. да, без приправ вообще. И так тоже делают, и так тоже нравится:)", - сообщает источник.

Ранее мы писали о том, что судья "МастерШеф" Ярославский рассказал, как выбрать и приготовить лисички: "Летний дар природы". Так, по совету шеф-повара, лисички стоит брать только свежие и не увядшие.

Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.

Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.

Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов. Жульен - очень вкусное и нежное блюдо.