Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч подписчиков.

Артист разместил в Insta Stories свое давнее фото в окружении внушительной коллекции гитар, одну из которой он держит в руке, и сообщает, что продает черную красавицу.

Скриншот с Instagram

Причину такого действия неизвестно, но факт расставания со своими любимыми вещами очень печалит. Надеемся, дело не в проблеме финансового вопроса.

Стоит отметить, что 13 июня Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже 14 числа отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор Павлик сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик заговорил о родах Кати Репяховой: "Люблю вас". Артист поблагодарил медперсонал за хорошо пройденные роды его молодой жены.

Напомним, Виктор Павлик "оторвался" после рождения сына: не все мужчины так умеют. 55-летний исполнитель посетил репетиционную базу группы Pavlik OverDrive, солистом которой является его старший сын Александр от предыдущего брака.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.