Известный укаинский певец, композитор и народный артист Александр Пономарев активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 135 тысяч преданных фанатов.

Недавно певец дал откровенное интервью на YouTube-канале DOROTYE, где рассказал некоторые подробности о его распавшемся браке с продюсером Аленой Мозговой.

Сама же Алена Мозговая осталась недовольна тем, что артист обсуждает их отношения в каждом интервью. И попросила упоминать других своих бывших, о ней забыть и "поставить точку в этой вакханалии". Соответствующий пост она написала на своей странице в соцсети Фейсбук.

Артист со своей первой женой, Аленой Мозговой
Артист со своей первой женой, Аленой Мозговой

"Мои личные сообщения уже неделю завалены ссылками на интервью Пономарева в различных СМИ, где он вещает какие-то свои старые байки, и в каждом из заголовков мое прекрасное имя. Видит Бог, я терпела долго, но сорри, время поставить какую-то точку в этой вакханалии. Саня, очень тебя прошу, рассказывай о своей Соне, о Вике, о большом количестве различных замечательных женщин в твоей жизни, не хочешь, вообще ни о ком не рассказывай, но точно достаточно вспоминать меня", - написала Мозговая в посте.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Примечательно, что в этом интервью Александр Пономарев ни одного плохого слова о Мозговой не сказал и вообще не особо делился подробностями их отношений.

Напомним, ранее Пономарев позабавил рассказом о встрече победы сборной Украины: в резиновых тапочках на чужбине

Как сообщает портал «Знай.ua» Шутник Пономарев "оседлал" машину копов: "С Днем Конституции"

Также «Знай.ua» писал, что Александр Пономарев оказался с молодым красавчиком в одном бассейне: "Вам прилетит"