Певица и ведущая Оля Цибульская покорила Сеть новыми снимками со своим сыном. В Instagram-сторис артистка разместила несколько фотографий, на которых позирует вместе с сыном Нестором и предложила пообщаться с підписчиками. Для этого оставила окошко для вопросов.

" Как строить любовь, если есть доця от прежнего? Боюсь ранить ее?» - спросили підписниками.

На что Цибульская ответила нежным поцелуем с сыном и советом:

" Я не встречала ни одного человека, который бы говорил: я пострадала, потому что родители были счастливы. Дочка учится у тебя счастью. Покажи как это: когда у мамы светятся глаза . Любовь к мужу не отменяет любовь к ребенку.»

Напомним, украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская родила ребенка на Рождество в 2015 году. Долгое время не утихали разговоры о том, что сын Нестор очень похож на популярного певца DZIDZIO, с которым Цыбульская записала несколько клипов и является его кумой.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

Показать еще

Однажды певица даже пожаловалась на то, что получала какие-то непонятные угрозы, как она считает, от бывшей жены певца, Ярославы.

В то же время, популярная певица редко делится подробностями личной жизни и никогда не рассекречивала его имени и не показывала в социальных сетях лицо мужчины.

Известно, что поженились школьные влюбленные в 2014 году, а 7 января 2015 года в молодой семье родился сын, которого назвали Нестор. На фотографиях певицы в соцсетях часто можно увидеть маленького сына, однако мужа Ольга Цибульская фотографирует так, чтобы не было видно лица.

В то же время , в реестре деклараций, размещена декларация эксдепутата Радивиловского городского совета Сергея Грисюка, который женой указывает Ольгу Цибульскую-Грисюк, а сыном – Нестора Грисюка. Эти данные совпадают с именами артистки и ее сына.

Напомним, Кума Дзидзьо Цыбульская в коротеньких шортах открыла шикарные ножки: Slavia не зря ревновала?

Раньше " Знай.uа " рассказывал о том, Кума Дзидзьо Оля Цибульская снова нашла, чем удивить: "обещаю украсить собой"

Также "Знай.uа" писал,Кума Дзидзьо Цибульская раздвинула ножки перед четырьмя красавчиками: "Мяу"