В основном Telegram-канал "Черный Список" публикует фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Украинец совсем недавно стал свидетелем неприятной ситуации, когда приобрел французский хот-дог в "Семейной пекарне", которая находится на станции метро "Академгородок" в Киеве. Ведь ему хотели продать позицию с надкусанной сосиской. Другие горожане фотографируют многометровые живые очереди на улице, которые происходят в госучреждениях из-за работы всего нескольких человек.

Длинная очередь, скриншот: Telegram
Длинная очередь, скриншот: Telegram

А сейчас во Львове, в магазине под названием "Руковичка" украинец зафиксировал небольшой, но неприятный обман в чистом виде. Он касается продажи огурцов в ящиках, цена на которые стоит 12,90 гривен за килограмм. Однако весы пробивают огурчики дороже на две гривны, за каждый кг.

"Магазин #Рукавичка на ул. Научной, 51. Цена на ящике с огурцами - 12,90 грн. Весы пробивают - 14,90 грн/кг. Мелочь, но обман в чистом виде. #Львов", - говорится в публикации.

Обман в супермаркете, скриншот: Telegram
Обман в супермаркете, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"По закону имеете право купить за 12.90. Если вовремя заметите. Разницу обязаны вернуть", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "Пока накурится..."

Как сообщал "Знай.uа", булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил

Знай.uа писал, McDonald's затопило вместе с перепуганными украинцами: "Бургеры с видом на море"