Известная украинская актриса Ольга Сумская частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 700 тысяч человек.

Знаменитость любит показывать свою личную и творческую жизнь, а совсем недавно, во вторник, Ольга делилась своей радостью после победы сборной Украины над Швецией в 1/8 финала чемпионата Европы со счетом 2:1. Тогда Сумская выложила фотографию 24-летнего нападающего Артема Довбыка, который и забил решающий, второй гол в последнем овер-тайме.

Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska
Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska

Сейчас Ольга Сумская опубликовала сразу несколько Instagram Stories из Луцкого замка (замка Любарта), одного из двух сохранившихся замков, памятника архитектуры, который также является одним из старейших и наиболее хорошо сохранившихся в нашей стране замков.
Актриса заметила там небольшой памятник трехглавому дракону и возомнила себя одним из главных героев всеми известного сериала "Игра Престолов" Дейенерис Таргариен. Ольга встала прямо над драконом и показала мгновенное превращение, предлагая трехглаваму полететь.

"Дракарис, полетели!", - говорит она.

Ольга Сумская, скриншот: Instagram Stories
Ольга Сумская, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Ольга Сумская, скриншот: Instagram Stories
Ольга Сумская, скриншот: Instagram Stories

Напомним, 54-летняя Ольга Сумская растаяла перед 24-летним футболистом: "Были слухи, что..."

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская без косметики влезла в красное бикини: море зовет. На видео она предстала без макияжа на лице и в красном купальнике.

Знай.uа писал, дочь Сумской Паперная изумила формами в смелом бикини: "После турборежима"