Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией любопытными Insta Stories.

Артистка разместила короткие ролики, на которых присутствует популярный спиртной напиток – в бокале холодное шампанское, с помощью которого звезда спасается от знойной жары.

"Перерыв между съемками", "А ты как спасаешься от жары?" - прокомментировала Ярослава.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

К слову, ранее певица разместила в соцсети снимок, на котором позировала в обнимку с главной вдохновительницей и любимой кумой Дзидзьо – Надеждой. Также, она поздравила героиню многих клипов исполнителя с праздником и ласково назвала "Любимая".

Накануне мы писали о том, что бывшая Дзидзьо Slavia обнажила в ванной не только душу: украинцы не могут оторвать глаз. На опубликованном кадре бывшая жена Дзидзьо позирует в ванной комнате в роскошном белом купальнике.

Напомним, Дзидзьо перед разводом со Slavia решил "насолить" бывшей в компании известных красавиц: Горбунов поддержал "мальчишник".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia призналась, с кем развлекается после развода: "Множишь счастье на двоих". Slavia показала как набирает лечебную воду прямо из источника.

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо показал, что сделал с ним развод, мама не узнает: "Уже седой". Дзидзьо впезапно состарился.