Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая запомнилась большинству телезрителей по роли Жени Ковалёвой в сериале "Сваты", частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 620 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяА сейчас девушка решила поделиться таким блюдом, какое способно насылить организм на половину дня. И нужна она ей, так как является знаменитостью с насыщенным рабочим графиком, ведь эпизод программы или сериала может сниматься на протяжении многих часов.
Анна Кошмал рассказала о рецепте утреннего блюда за кулисами шоу "Хто зверху?", которое, в основном, снимается более шести часов, чтобы впоследствии зрители увидели всего 90 минут.
"Я люблю яичницу из тофу. Это очень вкусное и сытное блюдо. После него полдня не хочется есть. Общее состояние здоровья всегда отражается на лице. Поэтому чем ты больше работаешь, чем больше расходуешь здоровье, тем лучше за ним нужно следить. Это мой простой рецепт красоты. Я шесть лет не употребляю животных продуктов и минимум четыре раза в неделю занимаюсь йогой", - заявляет Кошмал.
Рецепт достаточно простой, для его приготовления нам понадобится 200 граммов тофу, 1/2 авокадо, 100-150 граммов любимых овощей и соль, перец, паприка по вкусу. Готовить начинаем с тофу, которое следует размять вилкой в творожную кашицу, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Далее, полученную смесь, перекладываем на разогретую сковороду и обжариваем, после чего, готовый скрамбл из тофу, подаем с авокадо и любимыми овощами.
Напомним, звезда "Сватов" Анна Кошмал раскрыла подробности нового сезона: "Не переживайте..."
Как сообщал "Знай.uа", звезда "Сватов" Анна Кошмал раскрыла секрет приготовления веганского оливье на Новый год без колбасы и яиц
Знай.uа писал, звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась украинской гордостью: "Люблю"