Девушка была вынуждена уменьшить грудь с седьмого по третий размер. Об этом она рассказала на ютуб-канале TUT.BY.

Речь идет о жительнице Беларуси Екатерины. В девятнадцать лет она имела третий размер груди, будучи невысокой худенькой. Девушки с такой аппетитной грудью могут получить проблемы, если резко начнут набирать вес, что и случилось с Екатериной. Из-за стресса после расставания с мужчиной она начала стреми тельно набрать вес: за два года с шестидесяти килограмм она стала весить до девяноста.

Грудь в результате этого стала седьмого размера. Несмотря на то, что впоследствии девушка похудела, размер ее молочных желез не уменьшился, а лишь они обвисли и начался птоз.

Сама Катя сравнивает ее вид тогда с дынями или коровьим выменем. К тому же, от такого размера очень болела спина, было неудобно спать.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

При этом изменилось отношение к девушке. Она признается, что окружающие мужчины считали что она старается привлечь к себе больше внимание. Ведь девушка не могла спрятать ее в наряде и они все время выглядывали из-за декольте. Также в телефоне знакомые мужчины ее подписывали "Катя сиськи".

Екатерина решилась на непростую операцию и уменьшила ее с седьмого по третий размер. Грудь наконец обрела форму, а сама Катя — душевное спокойствие.

"Ходишь и летаешь, потому что тебя избавили от этого груза. Ты свободна", - сообщила она.