Известная украинская блогерша, которая известна благодаря своей эпатажной внешности, а также участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки" поделилась новым ролик.

Новый ролик появился на её странице в социальной сети Instagram, и там она решила развеяться прямо у прилавков супермаркетов.

Как известно, Анастасия Покрищук является активным пользователем сети, ведь, по сути это её основная работа. Девушке удалось собрать более 68 тысяч пользователей в одном месте.

Сейчас она находится в Турции, судя по всему, в городе Стамбул. Анастасия Покрищук пришла в местный супермаркет, решила "убить" сразу двух зайцев. И закупиться продуктами, и снять новый ролик для социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Зайдя в один из отделов, блогерша увидела швабры, и взяла её как метлу, изображая полет на ней, после чего начала активно танцевать. Все это сопровождается под музыку на фоне.

За час удалось собрать более четырех тысяч просмотров.

Пользователи в комментариях начали оставлять свои восторженные отзывы о ролике:

"Нооогиииии💜💚";

"Еб*бо😂";

"Красавица 💐 🤣".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Стоит отметить, что видео было опубликовано на резервном аккаунте Анастасии, и на основном она собрала уже более 264 тысяч пользователей, которых радует регулярно новым контентом.

Напомним, самая переделанная пацанка Покрищук поставила на место хейтеров: "Никогда не делали…"

Как сообщал "Знай.uа", переделанная пацанка Покрыщук "накачала" стальной пресс под скальпелем хирурга: обновленное тело

Знай.uа писал, самая переделанная пацанка Покрыщук рассказала о планировании детей: "Это роскошь"