Украинцам вновь рассказали о героях, которые круглые сутки защищают наши территории от нападения. Как молодой парень решился на такой шаг.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице ООС в социальной сети Facebook, где военный Сергей поведал свою историю.

Он говорит, что пошел служить в первую очередь для того, чтобы защитить свою страну от нападения оккупантов, и его ничего не испугало, несмотря на юный возраст.

Сейчас ему уже 26 лет, и он многодетный отец. Вместе с супругой воспитывает троих сыновей - 4 года, 3 года, и 2 самому младшему.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Дома работы хватает, и хлопот с малышами было предостаточно, однако, в какой-то момент, во время просмотра новостей, где показывали как раз сводку ООС, Сергей четко решил, что пора начинать жизнь.

"Я сейчас здесь не ради военной карьеры, денег или льгот от государства. Просто хочу, чтобы враг не пришел в родную Хмельницкую область. Чтобы мои парни жили в собственной, независимой стране. Чтобы ни один кремлевский диктатор не указывал им что и как делать, в какую сторону двигаться" - рассказывает мужчина.

Сейчас у него первая ротация, и он уже собственными глазами увидел все провокации и обстрелы со стороны противника. Также, Сергей отметил, что нашел друзей побратимов, которых раньше не встречал.

Военный Сергей, фото: ООС Facebook
Военный Сергей, фото: ООС Facebook

Он на сто процентов теперь уверен, что каждый из воинов, с которым они делят окопы, прикроет спину в случаи чего, ведь они теперь связаны общим делом.

Сергей скучает за своими детьми и супругой, однако, домой возвращаться не планирует, пока враг не будет побежден.

Напомним, ранее Командир Ми-8 мечтал летать над мирным небом, но попал в зону ООС: "За мир нужно бороться"

Как сообщает портал Знай.ua Мужественный харьковчанин с позывным "Барбариска" променял мирную жизнь на защиту Родины

Также Знай.ua писал, что Лейтенанту Виталию в детстве знахарка предсказала армейскую судьбу