Как выбрать хроший магазин? Как не попасть на ужасный сервис? Или просто узнать, как к вам будут относиться в магазине, когда вы придете туда обычным покупателем?

Все это попробовала на себе популярная певица MamaRika На своей странице в соцсети она поделилась реальной историей, как ей пришлось стать тайным покупателем и испытать на себе сервис одного из популярных магазинов.

У меня достаточно скептическое отношение к сервису в Украине в целом - считаю, что его практически не существует. К сожалению в большинстве эта сфера страдает от дикой непрофессиональности,и так всюду: в магазинах, ресторанах, такси и т.д. Когда очень редко я встречаю вежливых компетентных людей в сфере обслуживания - в голове моей звучит «ааааллллилллуууййяя», и это как бы найти священный грааль. Причины рассматривать можно вечно - но лучше Мамка расскажет вам реальную историю... когда мне предложили стать тайным покупателем в магазине Apple техники, я сразу согласилась-мне стало действительно интересно как на этот раз все пройдет, и едва ли момент инкогнито не помешает магазину сделать все топчик. Это был мой первый опыт такого плана, поэтому я на серьезном врубила Ревизорро и погрузилась в процесс.

За 15 минут певице обімняли стари телефон на новенький. Ей виопвилы на все вопросы, дали советы. Поэтому, первым разом она удовлетворена.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Напомним, украинская певица Mamarika (настоящее имя Настя Кочетова) и комедийный актер Сергей Середа готовятся впервые стать родителями. О беременности пара молчала несколько месяцев, но когда особое состояние уже не скрыть - решила поделиться радостной новостью.

Напомним, Беременная MamaRika сделала долгожданное признание перед родами: "Обожаю"

Как сообщал портал Знай.uа, Беременная MamaRika рассекретила пол ребенка перед родами: "ни одно имя не достойно"

Также портал Знай.uа писал, что Беременная MamaRika честно показала, что происходило в ее семье во время карантина: "Не хочется кричать"