Украинская поп-исполнительница, актриса, модель, автор-исполнитель KAMALIYA частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 220 тысяч человек.

А сейчас певица поделилась несколькими видео, на которых изображены ее дочери-близнецы - Арабелла и Мирабелла Захур, родившиеся 6 сентября 2013 года. Сейчас им семь лет и обе оказались возле фортепиано.

Камалия, скриншот: Youtube
Камалия, скриншот: Youtube

Исходя из данных в новых публикациях, можно заявить, что Арабелла гораздо лучше освоила игру на этом музыкальном инструменте, нежели сестричка. Она продемонстрировала исполнение композиции всеми известного Фрэнка Синатры под названием "Strangers in the night".

Камалия, instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия, instagram.com/kamaliyaofficial

"Арабелла - учимся играть Френка Синатру "Strangers in the night", - пишет Камалия в одной публикации.

"Какая умничка малышка!💫💫💫", "Умничка❤️мурашки по коже❤️❤️❤️❤️❤️", "Чудные девочки у Вас Камалия! Пусть будут здоровы и счастливы!", - оставили комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"А Мирабелла пытается не отставать от сестрички и тоже учится играть на фортепиано❤️🎶", - пишет Камалия уже в другой публикации.

"Классные девчонки🔥", "Очень талантливые девочки!🎹🎹🎹🎹🎹💫💫💫Все в мамулю!💫💫💫", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, певица Камалия состригла волосы ради мотивации других: "Это так оживляет"

Как сообщал "Знай.uа", муж-миллиардер певицы Камалии тайно улетел в Британию: "Не сплю вторые сутки"

Знай.uа писал, певица Камалия потеряла родного человека: "Скрывали от меня"