Известная украинская певица Камалия с мужем-миллиардером Мохаммадом Захуром поведала о вакцинации мужа в Британии и истреблении ее кур неизвестным зверком.

Подробнее об этом артистка рассказала в интервью для "Світського життя".

Известно, что недавно певица Камалия и ее муж Мохаммад Захур переболели коронавирусом. Исполнительница долгое время отговаривала возлюбленного от вакцины, ведь у него еще остались антитела после заболевания, однако тот тайком улетел в Великобританию, чтобы вакцинироваться препаратом AstraZeneca.

"Я просто слушаю науку. Как говорят американские и английские врачи, не зависимо от того, заболели или вы не заболели, есть у вас антитела, нет у вас антител – прививку нужно делать", - заявил бизнесмен.

Сама Камалия уже записалась на вакцинацию в Украину и ждет, когда наступит ее очередь.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Камалия, фото: Instagram
Камалия, фото: Instagram

Также Екатерина Осадчая поинтересовалась у супругов, как они пережили недавнее нападение куницы на их курятник в роскошном особняке.

"Она повыпивала кровь, повысасывала, у четырех голов не было, она, видимо, говорят, утащила, видимо, где-то дети есть. Я когда приехала домой, мне рассказали эту ужасную новость, я в шоке была. Я уже не сплю вторые сутки. Я просто плачу, потому что курочки у нас все ручные", - заявила Камалия.

Помимо этого, недавно мама певицы недавно попала в ДТП. К счастью, женщине удалось выйти из аварии целой и невредимой, однако автомобиль был сильно испорчен. Катя Осачдая спросила у пары, покупали ли они матери автомобиль в качестве моральной поддержки.

"Может она специально это сделала?", - пошутил Мохаммад Захур.

Напомним, что певица Камалия потеряла родного человека: "Скрывали от меня".

Как сообщал портал Знай.ua, богатейшая певица Камалия пережила смерть 17 малюток: "Плакала всю ночь".

Также Знай.ua писал, что жена миллиардера Камалия поведала о тяжелом пути к успеху: как она стала певицей и выиграла конкурс красоты.