Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Юная знаменитость выставила трогательный черно-белый кадр, позируя с мамой Ириной Горовой на baby-shower дизайнера ювелирных украшений Валерии Гуземы, которая вместе с возлюбленным ждет первенца.

Так, зведа примерила белоснежное льняное платье с глубоким декольте, нежно улыбаясь на камеру и демонстрируя стройную фигуру, а также татуировки на левой руке.

Наташа посоверовала аудиториии не гнаться за идеальной картинкой из социальных сетей, а строить собственную жизнь самостоятельно. По словам девушки, ранее популярные блогеры могли ввести ее в депрессивное состояние.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

"▪️Я напишу о том, что я стала ценить и прислушиваться к людям вокруг.

▪️Стала внимательнее относиться к людям из сферы бизнеса...

▪️Ориентируюсь на реальных людей и их поступки.

▪️Как пример – люди из спортзала, я смотрю на то, как они работают там, а не на идеальные фотки девочек из зала (хотя сама грешу фотками, потому делилась с вами видео-тренировками)

▪️ Касательно отношений – смотрю на поступки, а не на красивые и милые посты в Инстаграм. Особенно я почувствовала это в воскресенье, как же красиво было на baby-shower. Как же важны действия, а не просто слова, ах 🤍"