Звезда "Танцев со звездами" Алена Шоптенко частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 290 тысяч человек.

Совсем недавно она рассказывала о подготовке к юбилейному сезону проекта, став главным его хореографом. А сейчас она выставила пост, связанный с ее малышом, которому исполнилось три годика. Алена призналась, что он стремительно растет, поэтому "осознанные" покупки при мгновенном росте - невероятная лотерея.

Алена Шоптенко и Григорий Чапкис, фото с Instagram
Алена Шоптенко и Григорий Чапкис, фото с Instagram

"Пригодится не пригодится, понравится не понравится. Но есть вещи, которые выросли вместе с нами 👦 Вы часто спрашиваете в личных сообщениях о вещах из моих сториз, и я решила составить свой личный топ-5 первых трех лет. Не обещаю, что вам они тоже подойдут, но такие штуки всегда интересно обсуждать и сравнивать ☺️", - признается Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко, скриншот из видео
Алена Шоптенко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

И после этого назвала топ-5 вещей, которые пригодились танцовщице при взрослении ребенка до 3 лет. Звезда "Танцев со звездами" выделила игровой коврик, к которым сейчас проявляется активный интерес со стороны малыша, далее следует говорящая игрушка, которая очень помогает родителям при усталости, мыло без мыла (так как у ее ребенка сухая кожа), самокат-беговел и тетрадка "пиши-стирай".

Напомним, Алена Шоптенко намекнула на новых Яму и Могилевскую в "Танцах со звездами"

Как сообщал "Знай.uа", Федишин, Шоптенко и Мишель Андраде сойдутся в битве на кухне: Поляковой и не снилось

Знай.uа писал, легенда "Танців з зірками" Шоптенко вспомнила главную мудрость покойного Чапкиса: "Останется вечно молодым"