В Черниговской области, в селе Дроздовка проживает беременная семиклассница Наталья вместе с 17-летним отцом будущего ребенка.

Зимой 2021 года юная девушка обратилась к врачу из-за плохого самочувствия. На ультразвуковом исследовании (УЗИ) специалисты обнаружили беременность 10,5 недель. Семья Натальи приняла решение переехать в другое село - в Дроздовку, где молодая мама стала на учет к гинекологу.

Спикер Нацполиции области Наталья Слабеняк сообщила, что 14 апреля 2021 медики заявили в полицию о приеме несовершеннолетней беременной девушки. Нацполиция тут же навестила 17-летнего Сергея и открыла производство по части 4 статьи 152 УК Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Сергей сообщает, что о наказании за секс с несовершеннолетней якобы не знал.

"Я сидела в доме. Вышла на улицу на лавочку, в интернет зайти, когда заходит он во двор. Я сначала смутилась, покраснела, как свекла была красная. Он предложил половой акт. Я сначала отказалась, а потом согласилась. Не знаю, почему", - дает комментарий произошедшему Наталья.

Воспитывать ребенка молодая мама планирует вместе с Сергеем. Хотят узаконить отношения, купить дом и жить отдельно от родителей.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Как сообщает директор Центра социальных служб Куликовской поселкового совета Лариса Карцева, семья Натальи несколько лет состоит на учете в соцслужбах.

Главный врач Черниговского роддома Василий Гусак отмечает, что роды в подростковом возрасте - не редкость.

"В прошлом году здесь рожала 13-летняя девушка. Рожениц в возрасте от 14 до 17 лет было 19. В этом году родили 12 несовершеннолетних девушек. Определенные риски родов в подростковом возрасте есть", - заявляет главный врач.

Напомним, что Анатолий Анатолич недосчитал собственных детей: "Где чьи?"

Как сообщал Знай.ua, беременная MamaRika рассказала о первом разе: "Совсем не больно"

Также портал Знай.ua писал, что беременная жена "Холостяка" Добрынина Квиткова оказалась на полу перед родами, мужа нет рядом.