Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллионов человек.

В последнее время контент девушки изменился совсем в другую сторону, так как она забеременила от главного героя одного из сезонов "Холостяка" - Никиты Добрынина. Вместе они ждут малыша, который вот-вот появится на свет. Поэтому партнеры готовят последние приготовления перед рождением сына.

Публикация Дарьи Квитковой: Instagram
Публикация Дарьи Квитковой: Instagram

К примеру, сейчас Дарья Квиткова призналась, что их детская комната уже окончательно готова, вместе с вещичками - все они были перестиранные, проглаженные и разложенные.

"39weekspregnant 🕊 Детская комната уже готова🥰 Все вещи перестиранные, проглаженные и разложенные. Кроватка собрана, коляска и автокресло уже ждут своего пользователя 🤞🏻 Мы тоже ждём. Очень-очень 🧸 Сыночек, теперь главное, чтобы и ты был готов к встрече с нами🫂 P.S. лучшая съемка с лучшими🤍", - пишет победительница романтического реалити "Холостяк" Дарья.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

К публикации она прикрепила несколько фотографий с фотосъемки, сделанной в черно-белых тонах, пока Квиткова находится на полу, придерживая животик с обеих сторон.

Напомним, беремення жена Добрынина Даша Квиткова в слезах рассказала о предательстве: "Кладут х*й"

Как сообщал "Знай.uа", в семье Холостяка Добрынина и Квитковой случилось чудо: "Ждала больше, чем дня рождения"

Знай.uа писал, беременная Квиткова рассказала, чем занимается одна, пока Добрынина нет рядом: домашние шорты и оголенная грудь