В Одессе обвалился двухэтажный дом. Фотографии печального происшествия появились на телеграм-портале odesalivetv.

Каждые две недели в Одессе обваливаются здания. Вероятная причина в старости и дряхлости жилого фонда. Регулярно проваливается асфальт, падают дома, балконы и отваливаются карнизы исторических зданий.

Обвал дома. Фото: odesalivetv

6 июня обвалился в 12.00 двухэтажный дом в Приморском районе Одессы. Спасатели уже начали разбирать завалы. Также на месте обвала дежурит машина скорой помощи. По словам очевидцев, дом начал трещать в 11:30 и через полчаса рухнул. Пока неизвестна информация о пострадавших.

Обвал дома. Фото: odesalivetv

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Отметим, что похожие ситуации случаются не только в Украине. В частности 24 июня в Майами многоэтажка на берегу океана обвалилась, накрыв завалами людей. В результате жуткого ЧП погиб один человек. Около пятидесяти оказались под завалами.

Напомним, туристка оказалась под тоннами песка в Одесской области: спасатели проводят поиски. Спасатели и военные ищут пострадавшую на пляже

Как сообщал портал "Знай.uа", огромный смерч под Одессой едва не "выгнал" Черное море из берегов. В Черноморске, что возле Одессы местные жители заметили необычное природное явление. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупреждают об опасности.

Также "Знай.uа" писал, едва Черное море не рвануло: под Одессой нашли корабль со взрывчаткой. В акватории Черного моря возле поселка Лебедевка был найден затонувший корабль с боеприпасами.