Вертолет с украинцами на борту потерпел крушение и упал в озеро.

Трагедия случилась в Польше 6 июля в 9.26, передает телеграм-портал Новини.LIVE. У вертолета случились проблемы с мотором после взлета. Впоследствии он начал терять высоту и упал в озеро Талты и утонул.

Место крушения. Фото: скриншот Новини.LIVE.

В воде оказалось трое человек. Им удалось спастись из-за туристического катера, который подобрал пострадавших.

Место крушения. Фото: скриншот Новини.LIVE.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Одну женщину отправили в больницу города Гижицко с травмой позвоночника.

Ее 17-летнюю дочь, тоже с повреждениями позвоночника, доставили в Ольштын на вертолете Польской медицинской авиации.

Место крушения. Фото: скриншот Новини.LIVE.

На данный момент обстоятельства инцидента выясняют правоохранители. Представители польской власти отмечают, что в происшествии пострадал частный вертолет.

Место крушения. Фото: скриншот Новини.LIVE.

Отметим, что похожая ситуация случилась 23 февраля этого года. Тогда в Польше также потерпел крушение вертолет. В результате катастрофы погибли два человека, еде двое получили травмы.

Напомним, в Казахстане потерпел крушение самолет украинского производства Ан-26, который, предварительно, принадлежал пограничной службе Комитета национальной безопасности Казахстана.

Как сообщал портал Знай.ua, частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман.

Также портал Знай.ua писал, что огромная фура вылетела прямо в реку с моста, мостовые конструкции ограждения не выстояли под грузом авто.