Во вторник, 6 июля, в киевском метрополитене между станциями "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта" произошел конфликт молодой девушки с мужчиной, причиной которого стал его шлепок по пятой точке пострадавшей.

Неизвестный распустил руки с комментарием: "Какая ж*па". Девушка резко отреагировала на его действия и полезла в драку, которая сопровождалась взаимными отборными матами. "Закрой рот, ш*лава", – кричит на видео мужчина.

Мужчина не выдержал напора девушки и отобрал швабру у уборщицы метро, пытаясь отбиться от девушки и ее подруги. Какой-то парень пытался встать между ними.

Ранее мы писали о том, что в Киеве таксист набросился на пассажирку и выбросил на асфальт: "Предложили промокод вместо компенсации". Водитель службы такси Bolt грубо и жестоко обошелся со своей клиенткой. Водитель выбросил женщину из машины и начал избивать.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Напомним, что в Франковске мальчик попал под колеса авто на переходе - "Аж подбросило". Мальчик получил сильный толчок – он буквально взлетел в воздух после встречи с капотом авто. Его срочно отвезли в больницу в карете скорой помощи.

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат. В России упал и разбился самолет, на борту которого находились парашютисты.

Также портал Знай.ua писал, что на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.