Министерство обороны собирается поменять обувь для девушек-курсанток для парада ко Дню Независимости.

Данная информация обнародована порталом Сегодня со ссылкой на источника в ведомстве. По его слова, министр обороны Андррй Таран встретился с курсантками и послушал их пожелания относительно обуви.

Подчиненные предлагали идти в парадной форме, а также уменьшить каблук для того, чтобы им было удобнее маршировать.

Парад на каблуках. Фото: Минобороны

Источник отмечает, что Андрей Таран даже предложил курсанткам посетить рынок и купить удобную пару обуви. По ее образцу будет изготовлены туфли для парада.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Ранее озвученная информация об осенних ботинках – этот вариант не будет использоваться. По состоянию на сегодня, на 6 июля, известно, что будут туфли, но с меньшим каблуком (у прежних туфель каблук высотой 6,5 см)
, - сообщает источник.

Отметим, что бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, генерал-майор Сергей Кривонос прокомментировал ситуацию с каблуками у участниц военного парада.

По его словам, такие парады должны демонстрировать мощь и силу, а не красоту, поэтому не нужно калечить девушек, а нужно выдать им соответствующую форму.

Напомним, ранее на Днепропетровщине охранники избили покупателя дубинками - "Маска где?" На Днепропетровщине охранник АТБ избил покупателя, который зашел в торговый зал без маски.

Также портал Знай.ua сообщал, что в небо подняли авиацию ради Зеленского. Над Одессой нарезают круги истребители и вертолёты по случаю репетиции парада ко дню Военно-Морских сил Вооруженных Сил Украины.

Как сообщал Знай.ua, Елена Кондратюк "разбомбила" Минобороны за каблуки на параде: за "лютый трэш" – расследование и восстание украинцев.