В Тюмени неизвестный захватил заложников в банке, при этом парень требует 13 миллионов рублей.
Об этом сообщают российские СМИ.
Так, стало известно, что в отделении Сбербанка в Тюмени неизвестный захватил трех заложников. Известно, что мужчина с сумкой вошел в отделение банка утром в среду и сообщил об опасном предмете в ней, а также потребовал деньги. По данным полиции, в отделении банка мужчина удерживал двух сотрудников Сбербанка.

Фото Телеграм-канана "Рифмы и Панчи"
Фото Телеграм-канана "Рифмы и Панчи"

Неизвестный угрожал взрывом и требовал выкуп. При этом мужчина пронес в отделение банка рюкзак, из которого были видны провод. Взрывных устройств в итоге обнаружено не было, при нем был муляж.

Сначала с мужчиной вели переговоры. Изначально мужчина потребовал, чтобы отделение банка не покидал никто. Однако позже решил оставить в заложниках лишь руководителя отделения и одного-двух сотрудников.

В целях безопасности из жилого дома, на первом этаже которого неизвестный захватил отделение банка, было выведено около 50 человек.

"Злоумышленник задержан, пострадавших нет. Сбербанк благодарит правоохранительные органы за слаженную работу задержанию преступника", - сказали в пресс-службе банка.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, туристка оказалась под тоннами песка в Одесской области: спасатели проводят поиски. Спасатели и военные ищут пострадавшую на пляже

Как сообщал портал "Знай.uа", огромный смерч под Одессой едва не "выгнал" Черное море из берегов. В Черноморске, что возле Одессы местные жители заметили необычное природное явление.

Также "Знай.uа" писал, едва Черное море не рвануло: под Одессой нашли корабль со взрывчаткой. В акватории Черного моря возле поселка Лебедевка был найден затонувший корабль с боеприпасами.