Стало известно о том, что во время второго бесплатного дня фестиваля Atlas Weekend произошел еще один поцелуй прямо на сцене, и героями вечера стали Потап и Позитив.

Все это оперативно засняли поклонники, и опубликовали в сеть. Некоторые сочли это, как своеобразную "ответку" артисту Константину Бочарову, который совершил каминг-аут прямо со сцены фестиваля, поцеловав как и девушку, так и парня.

Участники коллектива Mozgi проявили нежность друг к другу прямо на сцене, перед тысячами людьми. Потап и Позитив решили испытать на себе, каково это целовать мужчину.

Третий участник Дядя Вадя настойчиво просил коллег не делать этого, ведь, они в украинском шоу-бизнесе последние мужики-друзья.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Позитив и Потап поцеловали друг друга в губы, и по реакции, им это не очень понравилось. Выглядело это не так эпично, как у Melovin, но, все же забавно.

После этого Потап зачитал речитатив, который состоял из следующего текста: "Нас натуралов осталось так мало, что скоро мы выйдем на парад натуралов".

Среди поклонников Melovin, а также просто слушателей, это вызвало бурю негодований, ведь, все это выглядело так, будто троллинг артиста, заявившего о своей бисексуальности.

Какой был посыл у этой сценки - непонятно. Возможно они напротив хотели поддержать своего коллегу, однако, воспринялось все не так, как ожидалось. При этом, Melovin с участниками Mozgi никогда не конфликтовал, но, и не дружил.

Напомним, что известная певица Злата Огневич стала одной из немногих украинских артистов, которые поддержали Melovin в этом трудном решении.

Ранее сообщали, подопечная Потапа Мишель Андраде в купальнике и кроссовках отправилась на пляж.

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских в соблазнительном красном платье устроила зажигательные танцы без Потапа: "Незабываемо".

Знай.ua писал, Настя Каменских в образе горячей мексиканки заговорила о ссорах с Потапом.