Популярная украинская фитнес-тренер, блогерша и ведущая-тренер на шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская частенько делится с многотысячной аудиторией в Instagram крутыми публикациями.

На этот раз Марина похвасталась упругими формами, а также спросила у своих поклонников о том, как они отпраздновали Ивана Купала.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Самый мистический праздник. Ивана Купала - один из самых старинных и мистических славянских праздников, который отмечают в ночь с 6 на 7 июля.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Это день летнего солнцестояния. Издавна день Ивана Купала был связан с различными ритуалами, обрядами, традициями и поверьями. В ночь на Ивана Купала молодежь прыгает через костер, девушки плетут венки и гадают на суженого, все веселятся и ищут загадочный цветок папоротника.

До сегодняшнего дня у нас сохранились эти традиции: прыгать через костер, плести венки и искать цветок папоротника. Делитесь, кто любит праздник Ивана Купала? Или гадали? Что-то сбывалось?", - пишет Марина Боржемская.

Стоит также отметить, что Марина Боржемска опубликовала сразу два снимка, на которых можно заметить очень откровенный наряд телеведущей. Марина надела кремовое платье с экстремальным декольте, приоткрыв свою спортивную спинку. Также ее платье тесно облегло упругие ягодицы.

Поклонники успели поставить более 11 тысяч лайков и написать кучу комплиментов. Один из фанатов даже написал, что Марина в этом платье будто бы невеста.

комментарии к публикации, скриншот: Instagram
комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Марина Боржемская рассказала, кого целует после расставания с Узелковым: "Не бойтесь".

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская расцвела после поцелуя очаровательных ангелочков: "Настоящее счастье".

Знай.ua писал, Марина Боржемская дает советы по натягиванию резинки: "Вам нравится?".