Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила в Сторис откровенный кадр, рекламируя еще один свой аккаунт, но в социальной сети с более эротическим контентом.

Для привлечения внимания звезда примерила соблазнительный наряд, состоящий из белоснежного полупрозрачного мини-топа и коротенькой юбки лилового цвета в клетку. Девушка позировала в собственной светлой спальне с панорамными окнами, а также распустила еще одну свою гордость - длинные светлые волосы.

При этом красотка продемонстрировала формы, однако обнаженную грудь все же прикрыла наклейкой в виде сердечка.

instagram.com/anastasiya_kvitko

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной