Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, уже готовится ко второму сезону реалити-шоу "Холостячка".

На своей странице в соцсети Instagram 35-летняя артистка поделилась с многотысячной аудиторией свежей фотографией со съемки на Пешеходном мосту в Киеве, где она позирует в сексуальном черном платье с пайетками, глубокий вырез которого демонстрирует ее загорелые ножки.

"Лето несётся и кружит голову 😶‍🌫️💭 Ловите мою подборку Топ-мест, где максимально легко, свободно и живёт особый вайб 🤍", - прокомментировала пост Злата.

Стоит отметить, что покорить сердце "Холостячки" можно романтикой и драйвом. Злату Огневич привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих эмоций.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич дала важную подсказку своим ухажерам: "Мой секрет прост...". Злата Огневич рассказала, что ценит в отношениях и дала важную подсказку своим поклонникам.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич назвала черту, которая привлекает ее в мужчинах. Главная героиня шоу призналась, что пришла в телепроект искать свою настоящую любовь.

Как сообщал Знай.ua, ведущий "Холостячки" Решетник напугал украинцев перекошенным лицом: "Развратница". Григорий Решетник показал, как готовится к выходным, а также, поинтересовался у фанатов, какие у них планы на вечер.