Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией трогательным постом в Instagram.

Так, 32-летняя актриса разместила чувственное и трогательное видео со своим избранником Александром Еллертом, а также, рассказала о главных принципах в ее отношениях с Александром, а именно – о важности чувства юмора.

"По моему мнению чувство юмора - это как друг по жизни. Такой друг, который всегда на позитиве, всегда в ресурсе и успешен, но самое главное этот друг всегда готов поделиться с тобой своим оптимизмом и весельем. ⠀ Такой подход - это не про плоскость, как многие думают, а про силу и ум на мой взгляд. Человек, который может на все посмотреть с точки зрения юмора, это человек который понял жизнь. ⠀ Отношения с Сашей показали мне ещё один явный плюс чувства юмора. Это как психотерапевтическая сессия во время сложных периодов, когда нужно выйти из эмоционального состояния, чтобы не убить друг друга. Хорошая шутка работает как предохранитель, бам и ты уже улыбаешься, а не планируешь убить партнёра. Я искренне люблю посмеяться, да наверное не существует людей, которые не любят смех, просто некоторые его себе не позволяют. Так что ребят, смейтесь на здоровье, смешите своих близких и не бойтесь оказаться смешными, это не так страшно:)", - написала Ксения.

Напомним, Александр Эллерт "ограбил" банк, но Ксении Мишиной не досталось ни гроша.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни: "Взяла на себя ответственность".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта.