Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией новым роликом в Insta Stories, на котором он появился в огромном сейфе банка с кучей купюр в руках.

Так, возлюбленный актрисы Ксении Мишиной решил разыграть подарок 25 подписчикам, которых выберет случайным образом уже в среду, 30 июня. Условия конкурса Эллерт также объяснил в ролике.

"Вы знаете, что делать. Мои подписки – ваши подписки. Всего будет 25 победителей, но деньги я буду раздавать прямо завтра. Поэтому под конкурсным постом напиши любой комментарий и количество комментариев не ограничено. Завтра напишу слово "стоп" и первый выиграет 1000 гривен", - сказал на видео Эллерт.

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Мишина с Эллертом показали настоящую любовь: задрали голые ноги вверх на фоне гор.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни: "Взяла на себя ответственность". 32-летняя актриса рассказала, что прошлый год посвятила себе и изменениям в жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал рискованный трюк за рулем ради "Холостячки" Мишиной: "Без рук можешь?" Возлюбленный "Холостячки" проспорил ей и выпил в автомобиле минеральную воду с помощью ног.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта. Актриса поделилась с поклонниками смешным роликом, на котором она шутит с подругой.