Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией важной новостью в своем Instagram.

Так, 32-летняя актриса рассказала, что прошлый год посвятила себе и изменениям в жизни. Теперь Ксения хочет помочь другим женщинам, которые также решились на перемены. Совместно с подругой Лерой Ольховской "Холостячка" запустила курс "Самореализация и деньги по женски".

"Моя жизнь начала меняться, начала меняться я сама. Это было настолько потрясающе, что мне хотелось поделиться этим с каждым. И такая возможность мне предоставилась! Мы вместе с Лерой Ольховской запустили онлайн курс "Самореализация и деньги по женски"!

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Тогда мы и не осознавали, что нас ждёт. За несколько месяцев мы проделали много работы и сегодня я с радостью сообщаю, что он окончен. Столько потрясающих историй, слез, побед, новых идей, поддержки и новых знаний.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Благодарю каждую девочку, которая решилась менять свою жизнь. Каждую смелую девочку, которая взяла на себя ответственность, за свои результаты и отважилась посмотреть туда, где за чертой страха и сомнений начинается новая жизнь!" - написала Мишина.

Напомним, "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич дала лайфхак, как избавиться от надоедливого ухажера: "Одолжить денег".