Напряженные отношения между Андреем Джеджулой и Юлией Леус, стали плохими еще до рождения ребенка. Не стоит напоминать, как в прошлом году между ними произошел масштабный скандал. Тогда Юля на последних сроках беременности была госпитализирована в больницу ее беременность была под угрозой, в чем она обвиняла мужа.

Впоследствии, в своем Instagram Юлия неоднократно сообщала, что Андрей бил ее и издевался не только физически но и морально. Затем супруги сообщили, что планируют развод. Сегодня, Юля Леус снова разместила на своей странице в Instagram-сторис доказательства того, что ее избивал муж Андрей Джеджула.

"Скоро съем... Как вы думаете, смогут ли мне замазать лицо от такой красивой семейной жизни?"- говорит в видео Леус.

Юлия утверждала, что видео издевательства над ней она не успела снять, но с ее слов у самого обидчика, в мобильном много подобных кадров.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Извините, но я, в отличие от него, видео не снимала самого процесса его издевательств. У него их полный телефон, особенно в период беременности. Об издевательствах со старшей дочери и поездки в больницу с сотрясением я скоро расскажу подробнее. Да, и всем его защитницам, их дочерям желаю от души такого "золотого" мужчины", - отметила Леус.

Кстати, через некоторое время, Юлия удалила все сторис со своего аккаунта. Мотивировала тем, что не хочет опускаться до уровня мужа, и думает о благополучии своем ребенке.

"Решила убрать предыдущие посты. В планах у меня было – это только начало. На самом деле это лишь цветочки того, что я хотела показать, но ради дочки и своего здоровья я решила это убрать и не продолжать. Не опускаться до уровня этого человека. Никому не доказывать ничего, его ложь его и погубит. Бог все видит", - сказала Леус.

Ранее мы писали о том, что Жена Джеджулы Юлия Леус взорвалась оскорблениями после нападок в сети: "45-летний неадекват"

Напомним, Андрей Джеджула взорвался после ухода жены с маленькой дочерью: "Юля - рвач!"

Как сообщал Знай.uа, Взбешенная жена Джеджулы рассказала, как он заворачивает "к*кашки в треугольник"