Стало известно о том, что Мадонна поддержала свою звездную коллегу Бритни Спирс, которая уже более 10 лет сидит дома под опекунством отца.

62-летняя Мадонна высказалась касаемо ситуации с Бритни Спирс, и сделала она это довольно эмоционально. Теперь она настроена помочь звезде освободиться от опеки отца-тирана

Мадонна, фото: скриншот
Мадонна, фото: скриншот

Сейчас женщина продолжает судиться с собственным отцом Джеймси Спирсом, который в 2008 году оформил незаконно над ней опекунство. Тот контролирует её жизнь, и не дает женщине выйти заму за любимого мужчину и родить тому ребенка. Бритни уже успела дать несколько показаний, которые суд примет в дело.

Бритни Спирс, фото: Instagram
Бритни Спирс, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Одна из лучших поп-исполнительниц прошлого века Мадонна опубликовала архивное фото, где она надела футболку с надписью "Бритни Спирс", а сверху набросила шубу розового оттенка.

В своем сообщении артистка пишет: "Верните этой женщине ее жизнь. Рабство было отменено так давно! Смерть жадному патриархату, который веками поступал так с женщинами. Это нарушение прав человека! Бритни, мы идем, чтобы вытащить тебя из тюрьмы!".

Мадонна, фото: Instagram
Мадонна, фото: Instagram

Связывает двух певиц длительная дружба, и более того, в 2003 году, во время совместного выступления артистки поцеловались в губы, и этот момент попал в историю.

10 лет назад Бритни Спирс также признавалась, что Мадонна стала одной из немногих, кто помогал ей вернуться к нормальной жизни после проблем с психическим здоровьем.

Ранее мы писали о том, что отец Бритни Спирс сделал заявление о заточенной дочери: "Каждой нужен преступник".

Напомним, старший сын Бритни Спирс скоро сам обзаведется фанатками: как выглядит 15-летний Шон.

Также портал Знай.ua писал, что заточенная Бритни Спирс оказалась на свободе и показала повзрослевших сыновей: "Это безумие".