Сборная Украины завершила свое участие в чемпионате Европы, когда проиграла Англии со счетом 0:4.
Нам удалось дойти до 1/4 финала Евро-2020, перед этим обыграв Швецию и отправить домой с сильной травмой Артема Беседина. Все игроки уже давно вернулись в Украину перед финалом турнира, который пройдет 11 июля между Италией и Англией. А сейчас был назван лучший игрок нашей сборной, которым по праву стал полузащитник Андрей Ярмоленко, с показателем InStat Index 310.

Украинская сборная, instagram.com/andriyshevchenko
Украинская сборная, instagram.com/andriyshevchenko

Были проанализированы не только действия, но и качество действий футболиста на поле в отдельных игроках, поэтому впоследствии выводится некий индекс, выступающий показателем эффективности игры. Но при этом брались в расчет лишь те участники сборной, которые провели не менее трех поединков в чемпионате.

Андрей Ярмоленко, скриншот: Youtube
Андрей Ярмоленко, скриншот: Youtube

И все честно, ведь Андрей Ярмоленко был настоящим лидером и капитаном нашей команды на Евро-2020, на счету которого несколько голов, включая мяч в ворота Нидерландов, когда Украина проиграла со счетом 2:3, и в ворота Северной Македонии, голевая передача в том же матче, а также пас в матче со Швецией.

За ним следует Виталий Миколенко с 305 очками, далее Руслан Малиновский (302), Александр Караваев (299) и Николай Матвиенко (297).

Популярные статьи сейчас
Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, матч Англия-Дания "Евро-2020" вызвал дежавю у футбольных фанатов: "На их месте могла быть Украина...."

Как сообщал "Знай.uа", украинцы вдохновили Александра Зинченко после разгромного матча с Англией: "Нам по силам все"

Знай.uа писал, Артем Беседин магически "восстановился" после тяжелой травмы на Евро-2020: в Турции без костылей